Minggu, 24 Juli 2011

Cara Mendapatkan Alamat Username Google+

Cara Mendapatkan Alamat Username Google+ Cara Mendapatkan Alamat Username Google+
Bila sahabat blogger telah memiliki akun Google+ dan mendapat kesulitan untuk menghafalkan alamat akun sahabat, ketika mempromosikan akun google+ tuk mendapatkan follower. Sahabat blogger tidak perlu khawatir karena kita bisa mempergunakan jasa khusus shorter url google+. Contoh short url seperti ini http://Gplus.to/RinaAs, mudah menghafalkannya bukan...

Berikut cara untuk mendapatkan short url untuk alamat username dari akun google+ :

1. Sahabat blogger harus mengunjungi terlebih dulu alamat profile google+ kalian. Kemudian copy angka – angka yang ada pada url halaman profile google+ tersebut karena angka ini adalah ID Google+ yang akan dipergunakan untuk mendapatkan alamat username google+.
Cara Mendapatkan Alamat Username Google+
2. Masuk ke situs Gplus.to untuk memperpendek url akun Google+.
3. Lakukan pengisian username google+ di kotak Nick Name, misal RinaAs. ID Google+ yang telah dicopy pada langkah nomor 1 segera sahabat paste pada kotak Your Google+ ID.
Cara Mendapatkan Alamat Username Google+
4. Terakhir klik Add, hasilnya adalah berupa alamat http://Gplus.to/Username.

Semoga ulasan tentang cara mendapatkan alamat username google+ dapat bermanfaat...

42 komentar:

arief maulana mengatakan...

salam kenal mbak.
Trims untuk infonya.

Regards.
gplus.to/ariefmw

Rina As mengatakan...

@arief maulana: sama - sama

doni sugiharto mengatakan...

selamat malam mbak rina.kalau boleh saya mau tanya bagaimana cara membuat menu home, blog, blogspot, dan lainnya seperti blog ini? saya nyari kemanapun belum ketemu caranya. apakah harus mengedit HTML?lalu cara membuat readmore bagaimana?mohon sekali bantuannya.terimakasih banyak mbak rina.sukses buat blognya.

Azam mengatakan...

Tips yang baik.
Terima kasih kerana berkongsi.

Naughtyric mengatakan...

nice inpo sangat bermanfaat sekali,
yuk circle team nya google plus :)

Rina As mengatakan...

@doni sugiharto : silahkan kunjungi link >> Membuat menu horisontal dan Membuat read more sendiri
Terimakasih atas kunjungannya
@Azam , @Naughtyric : terima kasih atas kunjungannya...

Borneoicecream mengatakan...

makasih Rina As..

zevrey vhilein mengatakan...

Saya mau tanya, di google+ kan bisa add friend, cara mengetahui alamat email akun yg kita add gimana ?
terima kasih :)

Soleh Lutiana mengatakan...

terimakasih mbak, ini yang saya cari cari untuk menghubunkan blog saya ke akun gugle ples

Imawan Wibisana mengatakan...

Mbak Rina As, maaf, tanya nih
point 4. Terakhir klik Add, hasilnya adalah berupa alamat http://Gplus.to/Username.
nah saya sudah ikuti itu, setelah klik add, alamat http ... dst muncul di mana? trims ya ...

belajar ngeblog mengatakan...

kalo untuk cara mendapatkan alamat email kita yg lupa gmna ya mbak,??
soalnya saya punya alam email dan memiliki satu akun blog di email tersebut tapi saya lupa alamatnya,,
solusinya gimana ya..??

pulsaekstra mengatakan...

Masih agak bingung nih...maklum pemula...

bola368 mengatakan...

kalo kita mau nyari dengan alamat email gimana?
misal yang kita tau cuma alamat emailnya aja..makasih infonya
info seputar bola, prediksi bola ter-update..
berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di www.bola368.net
Kunjungi juga www.bola368.org, Anda puas Kami pun senang.!

wow mengatakan...

ah yang bener aja, masak semudah itu ?

Mariana Custódio mengatakan...


hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/

Info Blog Indonesia mengatakan...

ternyata lumayan mudah ya mencari username di google+

spa jakarta mengatakan...

info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || Massage Jakarta || Pijat Panggilan

ilham taufik mengatakan...

rina sya lupa alamat alamat gmail saya, saya cuma ingat pasword nya, bagaimana cara mengetahui alamat gmail saya..?

duniakomunikasi mengatakan...

thanks postnya bermanfaat kebetulan lagi cari id

SitusGaptek.com - Situs Berita Teknologi Terbaru mengatakan...

wih baru tau ane , terlalu gaptek ane --____--!
btw makasih ya sis udah di share ^_^

vimax mengatakan...

artikelnya sangat saya butuhkan gan, makasih.

jual kondom mengatakan...

makasih gan infonya.
Jual Kondom
Kondom Berotot
Kondom Getar
Kondom Polos
Kondom Duri
Kondom Gerigi

sopyan mengatakan...

makasih infonya gan...

ari mengatakan...

makasih infonya ....

Anita Purwanti mengatakan...

obat perangsang wanita
obat kuat herbal pria
penis getar
jual obat kuat herbal
penis tempel
vagina getar bulu
devikecantikan
central obat
proextender asli
Alat bantu sex
procomil spray
Alat sex wanita |
video cara bercinta
Bokep Jepang
Alat penggeli klitoris
vagina senter | boneka full body | Alat sex pria | Kondom getar | Alat Bantu sex lesbi | Vibrator lidah | Obat gemuk | Obat pemanjang penis | Obat pembesar pantat | Obat ambeien wasir | toko obat perangsang | Obat perontok bulu | Obat pembesar penis | Obat pembesar alat vital | Obat pembesar alat vital | obat perangsang wanita

bagas mulyanto mengatakan...

Bagaimana cara menemukan nama pengguna kalau baru mau bikin

ALPHA SHOP mengatakan...

TOKO ONLINE TERPERCAYA AMAN DAN MURAH BEBAS RESIKO.Kami menawarkan berbagai jenis type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, dgn harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

Dijual
BLACKBERRY ;
Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320 Amstrong
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1,500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.2,500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.000.000

Ready Stock 1
BlackBerry Z10
Rp.3,000,000

Ready Stock 1
blackBerry Z30
Rp.3.500.000

SAMSUNG ;
Ready Stock !
Samsung Galaxy J
Rp.2,100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S6
Rp.3.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S5
Rp.3.000.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S5 mini
Rp.2,100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S4
Rp.2.500.000

Redy Stock !
Samsung Galaxy S4 mini
Rp.1,800.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3 19300
Rp..1,900.000

ReadyStock !
Samsung Galaxy S4 zoom
Rp.2.000.000

Ready stock !
Samsung Galaxy SM.C101
Rp.2.000.000

Ready Stock 1
Samsung Galaxy Note
Rp.2.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

NOKIA ;
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

SMARTFREN;
Ready Stock
Smartfren Andromax Z Black
Rp 1.500.000

Ready Stock
Smartfren Andromax U Black
Limited Edition
Rp.1.200.000

SONY ;
Ready Stock
Sony Xperia Z 1 Black
Rp.2.500.000

Ready stock
Sony Xperia TX Black
Rp.1.500.000

APPLE IPHONE
Ready Stock !
Apple iphone 6
Rp.4.000.000

Ready Stock !
Apple iphone 5S
Rp,3.000.000

Ready Stock !
Apple iphone 5C
Rp.2,700.000

Ready Stock !
Apple iphone 5
Rp.2,500.000

Ready stock !
Apple iphone 4C
Rp,2,300.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

ACER ASPIRE ONE;
Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

NIKON ;
Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com

judi online mengatakan...

saya punya blog sudah lama, tapi saya lupa emailnya.. yang ingin saya tanyakan adalah bagaimana cara kita agar bisa melihat email yang kita gunakan pada blog tersebut....?

Terimakasih atas sharenya...

muhammad isra mengatakan...

Terima kasih mbak ilmunya.. berguna buat saya yang newbe

Riyan Satria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ARRIANI KARIMUNJAWA : mengatakan...

infonya sangat membantu buat saya..tks..

Jual Paket Wisata Karimunjawa, kunjungi www.arrianikarimunjawa.com

Catur Prasetyo mengatakan...

Terimakasih mbakk... langsung praktek..langsung berhasil....

bagi yang butuh software full crack..silahkan berkunjung kesini
http://win-cracker.blogspot.com/

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga blog ane http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

Obat Penyakit Raja Singa Manjur mengatakan...

Makasih atas tipsnya, sangat bergua sekali.

toko online mengatakan...

Obat Bius | jual obat bius Dan Obt Tidur
jual obat tidur
obat bius
obat tidur
obat bius cair
obat tidur wanita
bius
obat tidur pria
obat tidur dewsa
obat bius tidur
obat bius pria
jual obat bius tidur
obat-bius.com


toko online mengatakan...


Thank you for the information by reading this article I know a lot of things and we also develop ya can also visit us at

Jual Obat Kuat, Alat bantu sex
jual obat bius, jual obat tidur
jual obat bius tokcer
jual obat tidur tokcer



cara alami menyembuhkan hidrokel mengatakan...

,lanjutkan terus gan
good luck

Web Hosting Indonesia mengatakan...

Maaf om, mau berbagi beberapa blog yang melayani daftar blog gratis, sebab saya biasanya menggunakannya untuk semua website, ada 4 blog gratis yang tersedia berbagai platform website seperti wordpress, antara lain :

webhosting.web.id ( 1GB/Bandwidth 100GB )
runhostings.com
ppnz.org
sentorahost.com

Ayo buruan daftar blog gratis 1 tahun disana. Terima kasih Om menyediakan ruang commentnya

jual obat tidur mengatakan...

thanks for the article information is very useful for me

alfi die mengatakan...

ringkas tp bagus.

Dhea Kartika mengatakan...

mbak rina tolong bantu saya, teman saya lupa username google+. saya sudah berteman di google + dengan dy. saya sudah mencoba tutorial di atas tp hasilnya gk ada

Muzhas 4RT mengatakan...

sekarang sudah ada penambahan fitur otomatis nya kak.. jadi ndak perlu untuk menyingkat url id g+ nya ..

Poskan Komentar