Senin, 10 Oktober 2011

Cara Mengetahui Posisi Blog di SERP Google Yahoo Bing | Checker Tool

Cara Mengetahui posisi blog di SERP Yahoo Bing Google | Checker Tool
Menyambung posting terdahulu tentang Cara Mengetahui posisi blog di SERP Google yang hanya membahas tentang tool untuk mengecek ranking posting blog di SERP google, kini pada posting ini akan membahas tentang tool lain yang bisa kita pergunakan untuk mengecek posisi posting blog di dua search engine besar lainnya yaitu search engine yahoo dan bing.


Langsung saja berikut checker tool untuk mengetahui posisi blog di halaman SERP Google Yahoo dan Bing :

SerpRank.com
Pada tool ini kita bisa mengetahui posisi posting blog di tiga search engine besar google, yahoo dan bing. Ditautkan pula pada hasilnya berupa link menuju halaman SERP dimana blog kita terlist di dalamnya. Hanya saja pengecekan ini masih terbatas di halaman pertama, bila posting blog kita berada di halaman dua dan seterusnya SerpRank akan menunjukkan not found.
Cara Mengetahui posisi blog di SERP Yahoo Bing Google | Checker Tool
SerpRush.com
SerpRush bisa dikatakan tool yang bagus. Tool ini bisa mengecek ranking blog kita sampai pada halaman 25 berarti sekitar 250 besar posisi di SERPyahoo, bing dan google.
Cara Mengetahui posisi blog di SERP Yahoo Bing Google | Checker Tool
Dengan ke-2 tool ini pengecekan ranking SERP jadi lebih mudah dan tidak memakan waktu lama. Selamat mencoba..
Semoga ulasan tentang Cara Mengetahui posisi blog di SERP Google Yahoo Bing | Checker Tool dapat bermanfaat...

30 komentar:

AnjungMaya mengatakan...

artikel yg menarik bg yg blum tahu..

Rina As mengatakan...

@AnjungMaya : terima kasih sudah jauh2 dari negeri seberang untuk singgah dimari..

Lenterak mengatakan...

sayangnya, belum ada untuk google.co.id karena kebanyakkan target pengunjung Indonesia.

Rina As mengatakan...

@Lenterak : benar nie. Silahkan baca posting Cara Mengetahui Posisi di SERP Google, disini diulas tentang tool untuk mengecek posisi di SERP google termasuk di google.co.id

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

lengkap juga ya artikelnya, jadi banyak pilihan nih.....

katils mengatakan...

cara na dimana kog kg ada link webnya buat cek

Rina As mengatakan...

@katils : Silahkan anda klik nama masing - masing SERP tool di atas, anda akan langsung dibawa ke masing - masing web checker-nya..

choirul mengatakan...

wah keren ne... bisa jadi tahu saya... makasih

om onny mengatakan...

bagaimana cara untuk bisa meningkatkan SERPs di mesin pencari, mbak??

Rina As mengatakan...

@om onny : kita harus terus melakukan optimasi seo untuk blog yang kita manage. Mohon maaf atas keterlambatan saya membalas komentar anda..

file education mengatakan...

ningkatin serp di yahoo gimana aku cari yang di bahas serp google mulu

Rina As mengatakan...

@File education : silahkan buka sitemap blog, disana anda dapat menemukan artikel yang anda butuhkan, semisal : Cara Meningkatkan Jumlah Index di Bing dan Yahoo

Portal Berita Indonesia mengatakan...

Wah, terima kasih untuk ilmunya gan...

Tapi yang serprank.com kayaknya ga valid tuh.. :D

ONLYX-45 mengatakan...

terima kasih banyak atas infonya..

orang sukses mengatakan...

siipp... somoga bermanfaat bagi orang banyak,..

Jual Baju Online mengatakan...

bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..

ASEP ENDED mengatakan...

trimakasih infonya..langsung ke tkp

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia mengatakan...

kalau posisi blog kadang hilang dari google kenapa ya gan ? padahal sebelumnya sudah di posisi halaman 4 .

Obat Sesak Nafas mengatakan...

terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang cara mengetahui posisi blog di serp... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

gesit mengatakan...

Tipsnya bagus-2

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

bagus banget artikelnya
saya aan coba yg nomor 2
:)

agus mengatakan...

permisi saya ko bingung yah,saya cek di google langsung web saya ada di halaman pertama urutan pertama.tapi saya cek make tool ini kok malah engga ada yah

Fatinvoice mengatakan...

Makasih untuk infonya mas :) .. sukses selalu deh ..

kumpulankoleksi2013 mengatakan...

yang kedua kaga bisa sob

sedot wc mengatakan...

oke meluncur gan

Cara Cek Posisi Blog di SERP mengatakan...

wah, kalau bicara tentang SERP ternyata penting juga ya sob untuk Blog, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

Cara Cek Posisi Blog di SERP mengatakan...

wah, kalau bicara tentang SERP ternyata penting juga ya sob untuk Blog, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

Belajar Search Engine mengatakan...

wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
thanks ya gan.
update selalu dan semoga tambah sukses.
mantap..!

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga blog ane http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

Obat Penyakit Raja Singa Manjur mengatakan...

numpang tenar ya gan ,makaasih

Poskan Komentar