Minggu, 06 November 2011

Menyambut Gadget Impian dari Contest Denaihati

Sahabat blogger mengenal blog Denaihati.com ? Sebuah blog yang dikelola secara profesional dari sahabat blogger kita yang tinggal di negara Malaysia.
Menyambut Gadget Impian Contest Denaihati - Denaihati l Hidupkan Untuk Memberi
Saya sendiri baru mengenal Denaihati.com pada pertengahan bulan juni lalu dan sampai sekarang masih terus aktif membaca posting yang Denaihati.com sajikan. Banyak hal yang saya peroleh, mulai dari informasi tentang dunia blogging, gadget, Islam bahkan sampai pada isu politik, sosial dan budaya. Benar – benar blog yang up to date dan informatif.

Sepertinya perkembangan Denaihati.com yang begitu pesat telah merevolusinya dari sebuah blog biasa menjadi sejenis situs portal yang berperan besar dalam menyatukan blogger – blogger dari berbagai bangsa termasuk blogger Indonesia. Dari blog inilah saya mengenal banyak teman dan tentunya mendapatkan tambahan ilmu – ilmu baru. Secara pribadi saya ucapkan terima kasih kepada Denaihati.com atas semuanya..

Yang membuat saya salut, beberapa proyek yang diselenggarakan Denaihati.com, seperti Insentif Tunai, Denaihati Rewards, Rakan Blogger, Directory, Plugin Waktu Shalat, penulis jemputan / blogger tamu, berbagai contest blog. Semua berjalan dengan sukses bahkan beberapa diantara proyek tersebut diikuti blogger lain dengan harapan supaya blog mereka bisa berkembang seperti Denaihati.com

Membahas tentang contest blog, Denaihati.com dalam setahun telah menyelenggarakan contest besar hingga beberapa kali dan di bulan november ini, Denaihati.com mengumumkan lagi contest terbarunya, contest yang akan menjadi satu - satunya contest terbesar dari Denaihati.com di penghujung tahun 2011. Contest ini berhadiah gadget terbaru yang menjadi impian semua orang. Seperti :
iPhone 4s
Menyambut Gadget Impian Contest Denaihati
iPad 2
Menyambut Gadget Impian Contest Denaihati
Samsung Galaxi S2
Menyambut Gadget Impian Contest Denaihati
Samsung Tab 2
Menyambut Gadget Impian Contest Denaihati
Dan masih banyak lagi lainnya.
Karena itulah contest ini diberi nama "Contest Gadget Impian". Sahabat blogger ada yang mau ikut ? Caranya mudah, kita harus memasang terlebih dulu tombol share dan like facebook, retweet, Google+1 dan plugin waktu shalat (tidak diwajibkan), membuat posting khusus yang menyatakan berkeinginan mengikuti Contest Gadget Impian dan diikuti link sponsor contest di akhir posting contohnya seperti di bawah posting ini. Pendaftaran dan informasi lebih lanjut bisa di lihat di Daftar sebagai peserta contest Gadget Impian. Semoga dengan mengikuti contest dari Denaihati.com ini kita bisa menyambut gadget impian yang selama ini telah lama kita idam - idamkam. Apapun hasilnya, kita terima dengan penuh lapang dan tetap semangat...

Dengan posting Menyambut Gadget Impian dari Contest Denaihati ini saya berkeinginan mengikuti Contest Gadget Impian dari Denaihati.com. 
Contest Gadget Impian dari Denaihati.com disponsori oleh Eizil.com, Anarm.net, eQurban.com, Silver Asia Sdn Bhd, Kedai Kak Siti dan Serverfreak.

19 komentar:

kuman mengatakan...

skalian mo tnya tntang backlink mbak,kemarin udah baca yg mbak saranin tpi krg paham,,hehe

untuk mndapat backlink kita cukup pasang komen atau gimana sih? Aku udah komen & login dbanyak t4,udah bener blum itu mbak?

thx buat jwban2 sblumnya,klo yg ini ga s'suai topik bleh kok ga dtmpilin,asal djawab,,,hehe

Rina As mengatakan...

@kuman : saya rasa juga sudah, tinggal tunggu waktu backlink tersebut di list search engine. Untuk mengecek backlink bisa pakai backlinkwatch.com, webtoolhub.com atau tool lainnya
Anda juga bisa mengirimkan pertanyaan lewat halaman kontak atau di akun G+. Insya Allah, secepatnya akan saya balas..

Bang Iwan mengatakan...

Mantap artikelnya Rin.... semakin meriah dengan ikut sertanya Rina dalam kontes ini.

Rina As mengatakan...

@Bang Iwan : terima kasih, sukses selalu untuk anda..

smp 3 lembang mengatakan...

aduh saya malah belum ikutan nih mbak sukses ya , semoga bisa jadi pemenang

cardiacku mengatakan...

masih belum Pede kalau ikutan kontes sobat....Masih perlu banyak belajar

puanbee mengatakan...

salam kenalan dari malaysia :)

terima kasih ya singgah dan komen di blog puanbee.com , harap bisa bersahabat lebih akrab ..


dan saya ucapkan moga berjaya ya dpt gadjet impian kamu ..

SUCEN mengatakan...

Mau ikutan tapi guru udah ikutan,pasti kalah muridnya wkkwk

Rina As mengatakan...

@smp 3 lembang : wah, kenapa? Terima kasih atas dukungannya
@cardiacku : saya juga masih belajar, dari sini saya bisa mendapat suatu pelajaran berharga. Mungkin anda bisa mencobanya
@puanbee : salam kenal mbak, sukses juga buat anda di contest gadget
@SUCEN : jangan pesimis dengan kemampuan kita sendiri

Cara Online mengatakan...

denaihati saya kenal waktu mencari backlink di blog dofollow. ternyata blog ini lumayan berpengaruh juga ya mbak, apalagi sampai sering ngadain kontes. pasti nggak sembarangan deh pengelolaannya.

Rina As mengatakan...

@Cara Online : iya, saya akui juga kalau pengelolaannya memang sangat profesional.
Trims sudah berkomentar dimari..

shah Blogger mengatakan...

Mantap artikelnya. Anywya semuga sucsses ya...amin

Rina As mengatakan...

@shah Blogger : trims atas semangatnya. Terima kasih pula sudah menyempatkan berkomentar di blog saya

ApoSajo dotNet mengatakan...

Salam kenalan, tahniah dan moga berjaya dalam contest ini.

Denaihati mengatakan...

Jutaan terima kasih diucapkan kerana menyertai Contest Gadget Impian dan semoga berjaya.

Sentiasalah melawat Denaihati untuk mengetahui update terkini contest dari masa kesemasa.

Rina As mengatakan...

@ApoSajo dotNet : salam kenal juga nie..
@Denaihati : Terima kasih denaihati sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung disini. Sukses selalu untuk anda..

Artika mengatakan...

Wah,, telat ya baca infonya. Btw, menang nggak mbak?

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga blog ane http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

Obat Penyakit Raja Singa Manjur mengatakan...

wahhh bagus ide nya...
benar-benar memberikan inspirasi

Poskan Komentar