Senin, 06 Februari 2012

Update Pertama Google Pagerank Februari 2012

Update Pertama Google Pagerank Februari 2012 Update Pertama Google Pagerank Februari 2012
Sahabat blogger semua, ada berita baik untuk kalian. Setelah sekian lama Google Pagerank tak mengalami update dan terakhir terjadi update google pagerank di bulan November kemarin, hari ini di bulan Februari bulan yang identik dengan bulan kasih sayang, google telah melakukan update google pagerank yang pertama kalinya di tahun 2012.
Bagi sahabat blogger yang telah lama menunggu update google pagerank, inilah saatnya untuk mengecek perolehan pagerank untuk blog anda, siapa tahu blog anda yang tadinya belum memiliki pagerank telah mendapatkan hadiah google pagerank.

Online Tool Untuk Mengecek Google Pagerank

Untuk sahabat blogger yang ingin mengecek nilai google pagerank di update pertama bulan Februari tahun 2012 ini secara online silahkan kunjungi PR Checker.
Update Pertama Google Pagerank Februari 2012 Update Pertama Google Pagerank Februari 2012
Bila anda tidak percaya atas valid tidaknya perolehan google pagerank dari blog sahabat blogger silahkan mengunjungi salah satu tool online dari Seomastering untuk mengecek kevalitan nilai google pagerank pada blog sahabat.
Update Pertama Google Pagerank Februari 2012 Update Pertama Google Pagerank Februari 2012

Hasil Dari Prediksi Google Pagerank

Untuk sahabat blogger yang sebelumnya sempat berusaha meraba – raba prediksi google pagerank dari blog sahabat baik dilakukan sendiri maupun dengan online tool, kira – kira hasilnya bagaimana ? Apakah sekiranya sama dengan hasil yang ditunjukkan dalam prediksi tersebut ?

Perolehan Google Pagerank di Bulan Februari 2012

Lalu bagaimana hasil perolehan google pagerank dari blog sahabat ? Saya berharap pagerank yang diperoleh blog sahabat sesuai dengan apa yang kalian semua inginkan dan apabila hasilnya belum memuaskan, semoga kita di beri kemudahan dalam menerima hasil tersebut. Google pagerank bukanlah segalanya dan tentunya ini juga bukan satu – satunya penentu apakah kita adalah seorang blogger yang benar – benar piawai dalam memanage blog yang kita miliki atau tidak. Jadi bila hasil yang di dapat tidak sesuai harapan kita jangan pernah menyerah dan tetaplah semangat dalam berblogging.

Saya ucapkan selamat bagi sahabat blogger yang telah mendapat kasih sayang dari google berupa hadiah google pagerank. Selamat pula bagi sahabat blogger yang blognya mengalami kenaikan google pagerank. Bagi sahabat blogger yang pada update kali ini di rasa belum memuaskan, tetaplah kuat dan semangat dalam berblogging karena masih ada update google pagerank untuk mendatang dan semoga di update tersebut nilai google pagerank dari blog sahabat blogger dapat terangkat.

Semoga ulasan tentang Update Pertama Google Pagerank Februari 2012 ini dapat menjadi bacaan yang informatif dan bermanfaat untuk sahabat blogger..

33 komentar:

hatiputera mengatakan...

haha,,nice ..putera mendapat kasih sayang google kali nie,,,,

Cuma Blogger mengatakan...

mbak makasih infonya :D blog saya baru buat bulan desember sudah pr 2 :D wah seneng neh :x :x :x

Falah Mulyana mengatakan...

selamat ya sob, PR nya 3,,, semoga semakin naik tiap ada update Page Rank,,,,,,,

Kunjungan pertama nih sob,,,,,, nice share and happy blogging

Iskaruji dot com mengatakan...

Wah...dah update lagi toh...kalo iskaruji paling juga stagnat. kelihatan dari Webmaster tol..backlinknya segitu aja...haha. nice info Sob and happy blogging

admin mengatakan...

Wah, baru tahu saya. Yoda saya coba kesana.
Thanks info update pagerank nya yah

febriosw mengatakan...

Kalo sy kemarin malah kaget pas dapat bintang 2. Padahal blognya lama tidak diupdate. Tiba-tiba dapat PR 2.

Ayahnieda mengatakan...

makasih Infonya mbak... Alhamdulillah dapet PR 3 :)

tomi mengatakan...

blog saya ttp mba.. mungkin ini update minor..
terutama untuk blog yang berusia kurang lebih 3 bulan

Lizz mengatakan...

terima kasih buat infonya.. sudah check ;)

SUCEN mengatakan...

PR 2 #LOl

shafira mengatakan...

Selamat yaaaah! :)
Aku juga Baru Pecah telor nih... heu...

Blog Teknik IT mengatakan...

Naik g naik yang penting tetep semangat ngeblog, update berikutnya harus bisa naik..

Diah mengatakan...

Selamat ya mbak..?

setelah 1 blog kena sanbox tgl 15/1/2012 dan 2lainya aman, tp akun GA di banned 23/1/2012.
Langsung hari itu buat 3 blog baru langsung dan Alhamdulillah dua blog dpt PR 2 yg satu masih Nol. Karena dapat Backlink berPR 4-8 sekaligus posting yg berkualitas dengan keyword yang tepat.

Terimakasih atas info2 tutorial slama ini sehingga terbantu, tp bingung juga mau di monetize apa postingan bhasa iggris ini.. krn Banned GA massal masih beroperasi di kawasan indonesia, Malaysia dan Pakistan sampai sekarang.

iskandaria mengatakan...

Wah, baru tau ada update baru. Ternyata PR blog saya tetap 2. Dulu pernah 3 selama berbulan-bulan, lalu turun jadi 2 sampai sekarang.

Aryo Seno mengatakan...

Saya dari dulu PRnya tetap di 2

Zonapedia mengatakan...

Hore pecah telor..... hehehehe.......... punya saya juga pecah telor..... tapi kurang banyak.... hehehehe

aripinsmile mengatakan...

wew,rina-as pr 3, aleksa 150 ribuan,mantap mantap...

aripinsmile mengatakan...

rin,cara ngeluarin blog dari sandbox gimana ?

Jackysan Dofollow mengatakan...

Selamat ya pageranknya naik..
Keep update and share...
Salam kenal..

Download software full gratis mengatakan...

selamet ya,dapet PR 3,top deh

Ariko D' Hagana - Indonesian BlogWalker mengatakan...

Blogwalking dan mampir ke Blog Rina
Dini hari ini kami membaca ± 12 Postingan disini ( dan makin sadar banyak sekali yang harus kami pelajari L) )

Oya, walau masih sangat banyak Kekurangan , ternyata Blog kami masih kebagian hadiah 'Hiburan' PR oleh Google ( PR 1 he he ). Semua itu ga' lepas dari sumbangan pengetahuan dan bantuan Mba' Rina lho... Kami benar-benar ingin menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada Mba' Rina, Thanks a a lot Mba'Rina.

Keep Sharing Mba' Rina
Congrats & Keep the good work :)

web design mengatakan...

mantab tuh PR 3, pendapatan pasti meningkat nih.. ;)

INFO KESEHATAN KITA mengatakan...

punyaku masih 2 aja nih... ga nambah-nambah. kapan ya nambah...

Anonim mengatakan...

yang bener gan?
kok saya cek , hampir semua blog yang saya tahu page rank nya itu2 aja?
sumbernya dari mana ?

Rina As mengatakan...

@Anonim : Benar agan, saya rasa blog yang anda cek tersebut tetap PRnya seperti blog Rina As ini selama 3 kali berturut - turut tetap PR3. Sumbernya dari diri sendiri, eh salah tentu dari google sendiri..

Gedek mengatakan...

Mbak rina google update pr lagi kah? Blog saya kemarin lgsung 2 kok skrg 3? Seneng sih tp ya bingung. Mohon pencerahannya mbak :)

Rina As mengatakan...

@Gedek : iya, selamat atas kenaikan pagerank-nya

Dasar Seo Blog mengatakan...

punyaku bertelor nih...

tidares mengatakan...

wuiihhhh sudah PR3 ya? selamat deh

nova13 mengatakan...

kalo saya masih tetep bertahan di PR 3 nih, cz gk terlalu sibuk tukeran link kyk dulu lg, hihi

arif pri mengatakan...

selamat ya sobat, alhamdulilah blog saya jg dapat Pr 2 , semoga sukses terus blognya..

hafizmd mengatakan...

wah. Mmg teruja sungguh dgn update kali ni. Tahniah ye dgn PR3 tu. Moga terus bersemangan berkongsi dgn kami =)


Salam kenalan dari saye :D

kutulis mengatakan...

wah.. mantep tuch dapat pagerank 3 dari google... moga aja punyaku kedepannya dapat pagerank 3 dari google. maaf yah lama gak online nih jadi jarang blogwalking.. oya thanks komentar kemarin yah.. pokoknya ajib banget deh...