Kamis, 03 Mei 2012

Update Google Pagerank Bulan Mei 2012

Update Google Pagerank Bulan Mei 2012 Update Google Pagerank Bulan Mei 2012
Setelah update pertama tahun 2012 yang jatuh pada bulan Februari lalu kini Google kembali melakukan update pagerank yang kedua di tahun 2012 yang kini jatuh pada hari ini tanggal 3 Mei 2012. Update Google Pagerank kali ini benar – benar sesuai dengan jadwal update Google Pagerank yang terjadi setiap 3 bulan sekali.

Mengetahui Update Google Pagerank Bulan Mei 2012

Sebelumnya tadi pagi saya sempat melihat pagerank dalam inner page blog ini namun belum ada perubahan tapi setelah malam ini iseng mengeceknya ternyata ada perubahan, halaman posting yang tadinya belum mendapat ranking dari google pagerank kini telah mendapat google pagerank.
Lalu sekiranya bagaimana dengan blog sahabat blogger semua ? Semoga diupdate Google Pagerank yang kedua ini bisa membuat sahabat blogger berbahagia..

Cek Google Pagerank di Update Bulan Mei 2012

Untuk sahabat yang baru mengetahui informasi tentang update Google Pagerank blog kalian, silahkan mengunjungi PR Checker. Melalui tool online ini sahabat blogger dapat mengetahui nilai pagerank blog sahabat yang terbaru.
Update Google Pagerank Bulan Mei 2012 Update Google Pagerank Bulan Mei 2012

Hasil Dari Update Google Pagerank Bulan Mei 2012

Setelah sahabat blogger mengecek nilai Google Pagerank dari blog anda, bagaimana kira – kira hasilnya..
Kita berharap, semoga update Google Pagerank kali ini dapat memuaskan hati kita dan apabila mengecewakan jangan berkecil hati sebab masih ada update google pagerank selanjutnya karena itu kita harus tetap semangat
Saya ucapkan selamat untuk sahabat blogger yang nilai Google Pagerank kali ini naik begitu pula untuk sahabat blogger yang di update kali ini baru mendapatkan google pagerank.
Bagi sahabat blogger yang nilai Google Pagerank-nya tetap atau bahkan turun, jangan menjadikan ini sebagai pelemah kita. Mari terus berbagi dan semoga di update mendatang blog kita akan mendapatkan pagerank yang lebih baik dari ini. Amin

Semoga ulasan tentang Update Google Pagerank Bulan Mei 2012 bermanfaat bagi sahabat blogger semua...

97 komentar:

mulyono mengatakan...

kalau pagerank Alhamdulillah meski gak nambah tapi bertahan, cuma masih sedih nih...
posisi top page terus ditendang makin jauh.
Barusan coba kirim feedback .. mudah-mudahan ada hasil positif. Amin

Blegedex mengatakan...

thanks, selamat buat kamu juga, dan selamat buat sobat blogger semua yang berhasil naik pagerank :)

puanbee mengatakan...

Oh PR blog puanbee masih sama ...

Belajar NgeBlog mengatakan...

hahaha... lumayan dapat hadiah PR 1, after launching akhir Januari. Trims infonya Mba Rina.

Rina As mengatakan...

@mulyono : amin..
@Blegedex : terima kasih kembali
@puanbee : semoga diupdate mendatang pagerank blog kita naik ya Puanbee
@Belajar NgeBlog : Selamat, terima kasih kembali telah menyempatkan untuk berkunjung lagi disini

GUBUK 45 mengatakan...

alhamdulillah PR blog saya pecah telur juga. :)

tulisan mba bagus2 bgt... :)

simplebloggertrick.com mengatakan...

wah selamat gan, blog ini dah PR 3, ane masih 1 aja, gara2 ganti template mulu, banyak yang merosot posisinya, mulai sekarang, ane berhenti dah ganti template, ane mau konsisten :D makasih infonya gan, blog ane juga gak ane update

Geosya mengatakan...

Makasih infonya. For several reasons I decided to cancel all link exchanges, including with your lovely blog. You can remove Geosya from your link exchange page. Sorry, please be advised.

SR11 mengatakan...

Selamat yah mbak atas kenaikan PRnya, blogku juga alhamdulillah sekarang PR 2. :)

sanman mengatakan...

wah blognya mbak rina per PR - 3..
mantap ui...

syahrilhafiz mengatakan...

blog syahrilhafiz.com masih ditangga sama. bakal usaha lebih lagi

jendral seo mengatakan...

horeeee... !!!

blog sya dihadiahi PR 2, padahal blog saya baru saya buat kira2 1 bln yg lalu...

makin semangat ngeblog nich....

arkhananta weblog mengatakan...

akhirnya blog sya naik PR juga, walaupun naik jadik PR 1 ...heee

Blog Agil95 mengatakan...

kalo saya masih belum dapet sama sekali :)

cassanova mengatakan...

CONGRATULATION

herma davian mengatakan...

udah ada update lagi ya sist? tapi punya ku tetep nih.. 0 bulet :(
salam kenal ya

Tonnys mengatakan...

Selamat ya mbak Rina...blog sy ttap aja gitu PR nya hehe..krn sibuk offline jd jarang updated deh...jarang updated bisa pengaruhi PR gak ya?

sug mengatakan...

ok info nya gan

Kevin mengatakan...

wah makasih infonya mbak Rina.
page rank blog saya yang dah lama gak pernah di-update ternyata ... naik jadi 2 (padahal tadinya 0) :D
dan waktu diliat di stats, ternyata traffic cenderung naik.
jadi semangat lagi buat ngeblog nih,hehehe.

btw, page rank blog ini masih tetap bertahan di 3 yah. selamat mbak :D

Rudy Hartono mengatakan...

kok lama gak posting mbak, sibuk ya

Istana Unik mengatakan...

nice post, bermanfaat sekali ni..

info internet mengatakan...

Selamat ya mbak atas prestasinya, semangat terus pantang mundur :D

Wahyu Juniawan mengatakan...

Mantap..
Semoga blog saya bisa segera menyusul pagerank blognya Mba Rina. :D

Radenhertantiosoehardi mengatakan...

mantab gan...

Awaludin mengatakan...

Wah, PR saya belum juga berganti, masih setia nol besar, padahal dulu cuman 3 bulan juga sudah ganti, tapi blog yang sekarang sudah 3 bulan belum juga naik. Apa kebanyakan copas ya? (kejar target posting). Wah, bener - bener PR (Pekerjaan Rumah) buat saya nich, haha...

gamat luxor mengatakan...

selamat mba moga makin maju

Cah Dabloeng mengatakan...

http://amminessalafy.blogspot.com/

asriyatno mengatakan...

mantap ulasannya

tomo mengatakan...

Sejak algoritma google muncul yang aneh-aneh seperti panda dan penguin, saya bingung sama fungsi pagerank. apa masih diperhitungkan ya pagerank?

penerjemah bahasa mandarin mengatakan...

PR= Kerja keras n rutin berposting ria plus bertamu ke blog-blog yang lain.salam sukses selalu.thanks

Abed Saragih mengatakan...

wah,masih jalan ditempat aja PR saya :)

Ahmad Saadillah mengatakan...

follow blog ku dunk

tokoku mengatakan...

mantab terima kasih infonya

Juru Indra Download mengatakan...

lama gak main kesini selamat atas page rank nya naik....sekalian mampir mau kasih award buat blog rina karena menurut saya pantas mendapatkannya...bisa dibawa pulang dan bisa dibagikan ke 5 sahabat rina yang menginspirasi blognya...selamat ya...ditunggu

BOBODORAN SUNDA EUUYYYY mengatakan...

hanya dapat 2 page yang memiliki rank 1 dan 2 yang lainnya 0 dan rata-rata rank keseluruhan page 0 :(
tapi alhamdulillah yah untuk blog baru sperti punya ane:D

Rudi mengatakan...

Terima kasih sharingnya terutama dalam Google Sandbox

pulau tidung mengatakan...

ya punya saya terlempar jauh gara2 backling terlalu banyak

Rina As mengatakan...

@Juru Indra Download : terima kasih dan selamat Ultah buat blognya, semoga makin sukses dan jangan pernah lelah untuk berbagi
Terima kasih untuk semua sahabat blogger yang sudah berkomentar dimari...

jasapengiriman mengatakan...

Rajin Update deh biar dapat PR bagus....

marlina mengatakan...

thks ya mba infonya, saya baru tau kalau pr diupdatenya tiga bulan sekali. mudah2an blogku dpt pr dari google.

yudhacomunity.blogspot.com mengatakan...

update PR selanjut nya kira2 tanggal berapa ya ?? maklum newbie :)

ino putro mengatakan...

kenapa ya pagerank ku dari dulu gak nae2
padahal postingan gak ada yang kopas..

tomi mengatakan...

thanks infonya, sangat bermanfaat

Sunoto Agung Wibowo mengatakan...

Alhamdulillah rank blogku jadi rendah...

BLOG FAEDAH JAYA mengatakan...

Emang agak susah ya dapat penerank google.. Wah Menarik sob, dicoba ah.. hhihihihi
Makasih banyak tips dan ilmunya..


SALAM : <- BLOG FAEDAH JAYA ->













***

azkaira mengatakan...

punyaku belum ada google pagerank nya ya, padahal alexa rank nya semakin langsing.

Fachri mengatakan...

waaahh saya udah dpt 1 gan hehe

narrucyber mengatakan...

waduh saya susah amat yah dpet PR??

budy sinichi mengatakan...

kapan ya google update pagerank lagi?

sedot wc jakarta mengatakan...

mas mau tanya,,,, kira2 apa ya manfaat dan gunanya web itu mempunyai rangking google

Azwar Rangkuti mengatakan...

mantaap. visit back
http://azwarrangkuti.blogspot.com

Cara Mengobati Penyakit Diabetes Secara Tradisional mengatakan...

Sukses

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...

sampai sekarang mbk,, belum ada peringkat blog ane,,gimana supaya saya dapat peringkat

izzy mengatakan...

klo naikin PR gimana caranya??
keep posting

Obat Herbal Penangkal Radikal Bebas mengatakan...

update terus nih google ya..:'(

Cara Menyembuhkan Penyakit Jantung Koroner mengatakan...

kalau udah denger update sering takut,hehe

Cara Mudah Mendapatkan Pagerank mengatakan...

terimakasih infonya sob , sangat bermanfaat hehehe... :)

lukman mengatakan...

blog saya belum pernah dapet PR ,,gmana solusinya nih gan

spa jakarta mengatakan...

info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || Massage Jakarta || Pijat Panggilan

jendela hati mengatakan...

PRODUK UNGGULAN KAMI



Obat kuat tahan lama

Obat pembesar payudara

Obat ambeien wasir

Obat perangsang

Boneka sex pria full body

Obat pemutih ketiak

Obat pemutih kerak gigi

alat penggeli vagina

Alat bantu sex lesbi

alat bantu sex wanita

PENCARIAN PRODUK KAMI :

Obat pengilang tatto

jual Obat pengilang tatto

Obat penghapus tatto

tattonox

toko-pria.com

obat tradisional untuk membersihkan usus mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat yaa !! salam marketing online :D

obat penambah daya ingat mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat yaa !! salam marketing online :D

cara menormalkan hormon wanita mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat !! salam :)

obat tradisional untuk penderita diabetes mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih , tetap semangat :) salam ..

cara menurunkan asam lambung tinggi mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih , tetap semangat :)

cara menghilangkan darah tinggi mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat :)

obat herbal untuk ginjal rusak mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat :)

obat herbal kisata pada rahim mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat !!!

cara menyembuhkan paru paru basah mengatakan...

ditunggu informasi selanjutnya :)

cara menghilangkan lemak di bokong mengatakan...

ditunggu informasi selanjutnya :)

cara mengobati kista pada rahim mengatakan...

ditunggu informasi selanjutnya :)

Belajar trading mengatakan...

knapa ya blogger peduli pada pagerank?

kapsul pelangsing aman mengatakan...

page rank oh page rank

vimax asli mengatakan...

vimax enjoy vimax asli enjoy

vimax asli mengatakan...

Your comment will be visible after approval.

pelangsing wsc biolo mengatakan...

makasih bisa tahu

pelangsing cepat aman mengatakan...

masih na gan

tips dan cara mengatakan...

terima kasih ya , atas info anda semoga blog anda tammbah laris dikunjungi

mas hakims mengatakan...

tips dan cara

OBAT AMBEIEN YANG MANJUR TANPA OPERASI mengatakan...

salam kenal gan dan jangan lupa kunjungi web kami

Obat Penyakit Raja Singa Manjur mengatakan...

salam kenal gan dan jangan lupa kunjungi web kami

vimaxcanada herbal mengatakan...

VIMAX ASLI DI MEDAN
VIMAX ASLI DI ACEH
VIMAX ASLI DI JAKARTA
VIMAX ASLI DI BANDUNG
VIMAX ASLI DI BOGOR
VIMAX ASLI DI JOGJA
VIMAX ASLI DI TANGERANG
VIMAX ASLI DI KALIMANTAN
VIMAX ASLI DI PADANG
VIMAX ASLI DI PAPUA
VIMAX ASLI DI SELAWESI
VIMAX ASLI DI MAKASSAR
VIMAX ASLI DI SEMARANG
VIMAX ASLI DI SOLO
VIMAX ASLI DI BANTEN
VIMAX ASLI DI SURABAYA
VIMAX ASLI DI JEPARA
VIMAX ASLI DI RIAU
VIMAX ASLI DI JAMBI
VIMAX ASLI DI BATAM
VIMAX ASLI DI PEKANBARU
VIMAX ASLI DI NTB
VIMAX ASLI DI NTT
VIMAX ASLI DI GRESIK
VIMAX ASLI DI CIREBON
VIMAX ASLI DI MAGELANG
VIMAX ASLI DI SERPONG
VIMAX ASLI DI SIDOARJO
VIMAX ASLI DI BALIKPAPAN
VIMAX ASLI DI KUDUS
VIMAX ASLI DI BENGKULU
VIMAX ASLI DI LAMPUNG
VIMAX ASLI DI PONTIANAK
VIMAX ASLI DI SAMARINDA
VIMAX ASLI DI MANADO
VIMAX ASLI DI AMBON
VIMAX ASLI DI SLEMAN
VIMAX ASLI DI KEDIRI
VIMAX ASLI DI TERNATE
VIMAX ASLI DI GORONTALO

Vimax Asli mengatakan...

VIMAX
VIMAX ASLI
CIRI VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
AGEN VIMAX ASLI
VIMAX ASLI CANADA
OBAT PEMBESAR PENIS
VMENPLUS
VMENPLUS ASLI
HARGA OBAT VMENPLUS ASLI
CIRI CIRI VMENPLUS ASLI
VIMAX
VIMAX ASLI
CIRI VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
AGEN VIMAX ASLI
VIMAX ASLI CANADA
OBAT PEMBESAR PENIS

toko azka mengatakan...

obat pembesar penis
pembesar penis
jual obat pembesar penis
vimax asli
obat pembesar penis
alat pembesar penis
alat perangsang payudara
minyak pembesar
obat penyakit hernia
alat bantu sex
boneka full body
alat bantu sex pria

toko azka mengatakan...

vimax
vimax asli
vimax asli
vimax canada
ciri vimax asli
testimoni vimax asli
cara pemesanan vimax
agen vimax
agen vimax asli
ciri vimax asli
testimoni vimax asli
cara pemesanan vimax
testimoni vimax asli

toko azka mengatakan...

penyubur sperma
cara pemesanan semenax
obat penyubur sperma
semenax
obat semenax
obat penyubur sperma pria
penyubur sperma pria
obat hernia
obat hernia alami
obat penyakit hernia
penyakit hernia
celana hernia
obat alami hernia
jual obat hernia
celana hernia magnetik
celana hernia anak
jual celana hernia
obat hernia alami tanpa oprasi

toko azka mengatakan...

alat sex
alat pembesar penis
vimax
perangsang cewek
central store
obat hernia
penyubur sperma
obat pembesar penis
agen vimax asli
vimax asli

adi penangsang mengatakan...

terimakasih, semoga admin sukses selalu
Obat Pembesar Penis Vimax Asli

obat kuat viarga mengatakan...

ciri vimax asli
vimax
viagra Usa

terima kasih gan semoga bermanfaat...

Cara Alami Menurunkan SGPT Dan SGOT mengatakan...

artikel yang snagat bagus,ini bisa menjadi referensi bagus untuk dibaca

Dewa Perkasa mengatakan...

Obat Kuat Kosmetik | Dewa Perkasa | Dewa Perkasa | Obat Kuat Pria Viagra | Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lidah | Alat Bantu Sex Wanita Dildo Pretty Love | Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Mic Fairy | Alat Bantu Sex Pria Vagina Baby Pussy | Obat pembesar Penis Vimax | Obat Pembesar Penis KLG | Alat Pembesar Penis Vakum Penis & Cobra Oil | Minyak Pembesar Penis Qum Araby Oil | Obat perangsang Wanita Blue Wizard Cair | Obat Penyubur Sperma Semenax Pil | Obat Pelangsing Badan Fruit Plant | Celana Hernia Magnetik | Selaput Dara Perawan Buatan | Obat Penggemuk Badan Kianpi Pil | Obat Pemutih Kulit KB Pil | Obat Kantung Mata Eye Lift Gel | Alat Pembesar Payudara Vakum Sport | Obat Penghilang Tato Tattonox

produsen jaket Kulit mengatakan...

very unusual and updates continue posting helpful articles I always will then visit and enjoy the latest articles visit back produsen jaket kulit thanks admin

distributor jaket Kulit mengatakan...

many blogs that are useful as this blog because it provides an interesting news visit back distributor jaket kulit ....thank you admin

jaket doni mengatakan...

of the many blogs I visit this blog recently that I think is interesting and good at reading the article jaket kulit sukaregang thanks admin visit back

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Berita terkini - tips dan trik mengatakan...

 Proextender

 Vakum pembesar penis

 Cream pembesar payudara

 Magic Eve Bra

 Vakum pembesar payudara

 Vakum pembesar payudara elektrik

 Obat kantung mata

 Pemerah bibir

 Viagra asli

 Cream kuda jantan

 Procomil spray

 Obat kuat sony

 Maximum powerfull

 Pembesar penis

 Vimax asli

 KLG

Neosizee xl

 Vigrx plus 

 Perangsang permen karet

 Opium spray

 Sexdrop

 Potenzol

 Blue wizard

 Penghilang tato

 Pelangsing biolo

 Fruit plant

 Fatloss

 Vagina bulu elektrik

 Vagina getar goyang

 Boneka full body

 Vagina flashlight

 Vibrator mic

 Penis tempel telur

Vibrator maju mundur

Agen pembesar penis

vmen plus

 

Charlie Djinovic mengatakan...

I registered a new domain and its about 15 days old by now. I have created a lot of social bookmarking links till yet. But i can not see any increase in google PR,, its still PR 0. :
Thanks , :)
Now giveaway on my blog!
http://www.thecheesyanimation.com/Exterior-Design-&-Rendering.html

Poskan Komentar