Senin, 11 Juni 2012

Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot

Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot
Terkadang sebuah redirection sangat dibutuhkan pada blog kita, entah itu menuju antar halaman dalam blog maupun keluar blog. Dengan berkembangnya dunia blogging saat ini, fitur redirect telah banyak berkembang dan banyak dimanfaatkan secara kreatif bagi siapa saja, salah satunya untuk mengarahkan halaman tertentu menuju ke halaman promosi atau mengarahkan halaman yang telah tidak eksis lagi menuju ke halaman lain yang mungkin dapat membuat pengunjung tertarik untuk membacanya sehingga agar pengunjung kita tetap bisa berlama – lama di dalam blog kita.

Mengingat redirect / pengalihan halaman ini sangat penting, saat ini pada platform blogspot telah ada tambahan fitur baru berupa internal redirect yang SEO friendly, yang dapat kita manfaatkan untuk melakukan redirect antar halaman satu ke halaman lain dalam blogspot kita. Bagi sahabat blogger yang ingin menggunakan fitur redirect tersebut bisa menggunakan cara mudah berikut ini..

Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot :

1. Pertama kita login di akun Blogger.com yang baru.
2. Selanjutnya kita klik menu Setelan.
Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot
3. Masuk dihalaman selanjutnya pilih menu Preferensi Penelusuran dan kemudian pada Pengalihan Khusus, klik link Edit.
Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot
4. Kemudian kita isikan path url yang akan dialihkan ke kotak sebelah kanan Dari, sedang url pengalihknya kita masukkan pada kotak dibawahnya.
Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot
5. Jangan lupa klik Simpan kemudian yang terakhir kita klik tombol Simpan Perubahan.

Semoga ulasan tentang Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot bisa bermanfaat...

279 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 279   Lebih baru›   Terbaru»
yaheu mengatakan...

wahh,, boleh juga nii kawan,, dicoba ya.. :)

Belajar NgeBlog mengatakan...

Gagal Mba, muncul tulisan merah

The source and destination values cannot be empty or more than 256 characters and must start with /

Rina As mengatakan...

@Belajar Ngeblog : kita isikan path urlnya saja, misal /2012/06/cara-membuat-internal-redirect-halaman.html, nama blog kita tidak boleh ikut disertakan. Semoga bisa membantu..

Rudy Hartono mengatakan...

makasih sekali informasinya mbak, sangat membantu dan berguna sekali

Maia mengatakan...

Trims tutorialnya. Sebuah pelajaran blog yg sangat berguna, khususnya buat saya

Sarman P.Sagala mengatakan...

Nice Blog.. keep Writing

eljohn-us mengatakan...

Mantap ne manfaat nya .. informasi yang Oke banget ^.^

obat penyakit jantung mengatakan...

redirect itu bukannya justru gak baik buat SEO mbak?

Okesharezone mengatakan...

Berhasil mba rina..
makasih ya tutorialnya..

kunjung balik n comment balik ya, hehe.. :D

LAGU OVJ TERBARU mengatakan...

thanks mba sangat membantu :D

Hendra Kurniawan mengatakan...

blogwalking, thks infonya...

http://gamocore.blogspot.com

Gamocore
Download PC Games Full Version

media kliping kita mengatakan...

ini bagus buat url yang error ya mbak? Kalau halaman 404 di alihkan bisa nggak mbak?

Iklan Internet Murah mengatakan...

Wah belum pernah nyoba tuh mbak ! Saya kadang2 masih suka bingung dengan tampilan antar muka blogger yang baru. Makasih udah berbagi tipsnya ya..

BanyakNama.com mengatakan...

saya redirect blog kok gak bisa-bisa mbak? apakah sama dengan artikel diatas?

Aldio Blog mengatakan...

ditunggu update terbarunya :)

Poetra mengatakan...

langsung bisa di uji gan..... trims infonya

Andy Borneo mengatakan...

boleh nih belajar SEO disini.. :D

info kesehatan mengatakan...

blog baru, masih nubie nih mau belajar disini

BestPortalSex.Com mengatakan...

makasih informasinya sis

Service AC Jogja mengatakan...

terimakasih unuk trik cara membuat internal redirect halaman blogger

Situs free 3gp mengatakan...

info yang bermanfaat mbak di tunggu artikel terbarunya, di tunggu kunjungan baliknya :D

Whienda mengatakan...

Kalau yang dialihkan lebih dari satu URL masing-masing ke alamat URL beda (tetap satu blog), gimana caranya, Mbak? Trimakasih buanyaaak!

toko bunga mengatakan...

sangat bermanfaat, ditunggu post berikut nya boleh tambah banyak wawasan, thanks alot

ibnoe.info mengatakan...

sudah saya coba mbak, dan hasilnya cukup meringankan pekerjaan sebagai blogger yang selalu harus menghapus brokenlink yang bejibun. berkat redirect ini brokenlink yang ada nyaris ga ada lagi..., makasih mbak atas tutornya... good luck...

Analisis Forex mengatakan...

wah patut dicoba nih. ane masih baru, taunya cuman posting saja. hehehehe makasih sist

Dukun Konyol mengatakan...

ane masih baru mengenal tentang SEO, dan masih belajar terima aksih telah share tentang cara internal redirect. makasih ya sist

Obat Stroke mengatakan...

Wah informasi yang sangat bermanfaat banget gan. thx ya sudah share...

Mahmud35 mengatakan...

Mantab sekali gan informasinya perlu di coba nieh menjajal kecerdasan otak saya. hehe

Rudy Hartono mengatakan...

kok lama gak update postingan mbak? saya tunggu posting terbarunya

Gedek mengatakan...

bisa juga supaya jadi otomatis mbak, caranya ditambahi sedikit kode javascript :)

exitren mengatakan...

bingung mau pilih url yang mana yang mau di alihkan mbak :D

bloggers info mengatakan...

kalo mau di alihkan ke hompage gmn yah

Cara Konsumsi TricaJus mengatakan...

Terimakasih informasinya sangat bermanfaat..

Acne Treatment mengatakan...

Keren banget infonya mbak, baru tahu nih, ma kasih infonya

NB mengatakan...

makasi infonya mbak, sayah baru tau nih, mohon di ma'lum msh newbie..! segera ke tkp untuk praktek...trims

kontraktor bangunan mengatakan...

makasih infonya ya...:)

moenas mengatakan...

wewww baru tahu neh saya, bsok2 klo ada masalah jadi tahu deh ^^

Abed Saragih mengatakan...

Terima kasih mbak.Membantu sekali ini.

Andreans Maulana mengatakan...

Berbagi Info Unik tapi nyata http://ohsenang.blogspot.com/2012/01/tukar-link-link-exchange.html

Berbagi Info Unik tapi nyata http://ohsenang.blogspot.com/2012/01/tukar-link-link-exchange.html

Berbagi Info Unik tapi nyata http://ohsenang.blogspot.com/2012/01/tukar-link-link-exchange.html

Berbagi Info Unik tapi nyata http://ohsenang.blogspot.com

Mahir Blogging mengatakan...

bagaimana dengan tos googlenya,,, tidak berpengaruh kan..

Unlimit -Soft mengatakan...

ini juga bisa kalo kita mau ganti domain, bisa langsung direct lewat toolnya blogger itutu.. :D

Ace Maxs mengatakan...

kapan nieh blog mau di update kembali...??

Obat Kuat mengatakan...

Sudah sangat lama sekali blog ini tidak di update lagi ya,.. Ane tunbbu klanjutannya..!!

longtrxThemesNokias40 mengatakan...

Master..tanya nih..
Kalo redirect beberapa link manual saat posting ada pengaruh ga ya ? Maksodnya apa berefek bagus/tidak untuk blog.
Tks be 4..
Salam

longtrx mengatakan...

ikut dong ijin uji coba jg..
Btw kalo qt buat manual redirectnya di are posting, itu bagus ga tuk kesehata blog ??

Nia mengatakan...

Makasih ilmunya Mbak!

Texa mengatakan...

Thanks, banyak artikel SEO yg perlu saya pelajari disini.

Ilmu internet mengatakan...

h begitu ya baru tahu saya ada cara ini, semenjak fitur blogger baru saya jarang bereksplorasi ke dasbor blog.

Ari mengatakan...

Bagus cara ni , thanks ya mbak , qu msih bingung sam tampilan blog yg bru.

Tiket Pesawat Murah mengatakan...

Keren sist... sekarang pakai blogger segalanya lebih mudah

Mindset Business mengatakan...

Apakah Redirect Kayak Gini Ini Berpengaruh Besar Pada SEO blognya Boos

androik mengatakan...

datang berkunjung sis..di tunggu kunjungan baliknya..

blog dofollow : http://copazz.blogspot.com

topSpot | Find your top spot here mengatakan...

Nice tutorial sob..kapan-kapan bakal saya terapkan nih di blog saya.

Nice blog & Thanks :)

Besek Bosok mengatakan...

Internal redirect ini berpengaruh buruk terhadap seo gak teh?

eMWebe mengatakan...

Mbak Rin, kemarin ada pemberitahuan dari google, kurang lebih kek gini " google bot can't acces your blog ". Tu gimana cara ngatasinnya?
Penyebabnya tu gara2 serangan ddos sampek server lumpuh

kalimat motivasi mengatakan...

ohhh jadi ini tohh yang sering blogger-blogger lain bilang.. thanks kawan

wisata pulau pari mengatakan...

infonya kebanget nich ....boleh dicoba

Abed Saragih mengatakan...

Jarang setting beginian Mbak,,tapi bagus kok tutorialnya :)

SAKE XP mengatakan...

blognya keren abis..

Menghilangkan Bau Mulut mengatakan...

Kenapa jarang update Kak, ato punya rumah lagi ya kak?
Kemana lagi aku harus belajar per-blogging-an
lebey mode on :-D
Ayo update lagi dong kang Rin

selogangsal.com mengatakan...

makasih caranya,, efektif caranya ini

Menurunkan Kolesterol mengatakan...

bagus mas blog nya !

usaha rumahan mengatakan...

Hallo, saya belum pernah menggunakan fasilitas ini pada blog saya di blogspot, nanti saya coba-coba, terima kasih ya!


Salma sukses
Ilawati Pristiani

Abed Saragih mengatakan...

Membantu sekali mbak buat para blogger.Btw kok gak pernah update lagi Mbak?

Obat Penyakit Nyeri Haid Herbal Aman Dan Alami mengatakan...

makasih sarannya...

Xerdadu mengatakan...

Blogwalking Om :-)

Lanonadio mengatakan...

terima kasih emba udah bantu saya

Cara Alami Untuk Mengobati Penyakit Rematik mengatakan...

terimakasih atas infonya, saya akan mencobanya...! dan senoga tambah sukses

acemaxsalami1 mengatakan...

terimakasih atas informasinya saya merasa terbantu setelah membaca artikel anda, semoga tambah sukses.

bekerja dari rumah mengatakan...

Apa saja yang menyebabkan internal redirect diperlukan selain karena suatu halaman dihapus?

wconen mengatakan...

Makasis atas artikelnya sangat menarik dan sambil Blogwalking aja mbak...

Baja Ringan Jogja mengatakan...

sungguh suatu content yang menarik. menyajikan info yang berkualitas dan bermanfaat bagi pembaca. terimakasih atas terbitannya.

agung mengatakan...

pertamax gan

Berbagi Info mengatakan...

Blognya qren sekali, Jadi ingin lama-lama di blog ini. Salam kenal Gan!

Kayu Ulin mengatakan...

sangat menarik membaca baris demi baris menyajikan isi yang unik dan menarik siapapun untuk kembali.
terimakasih untuk link nya.

Dewa Perkasa mengatakan...

Mantaaaaaap, Altikel yang sangat bermanfaat

Obat Untuk Penyakit Stroke mengatakan...

terimakasih mba atas infonya saya sangat terbantu dengan adanya info ini, semoga tambah sukses dan di tunggu postingan berikutnya kembali. Terimakasih

lpsp mengatakan...

mbak rina makasih ya atas infonya .. sukses ya

mancai mengatakan...

ringkas dan mudah difahami

Apotek Alami mengatakan...

terimakasih atas infonya semoga tambah sukses.

Ace Maxs Murah mengatakan...

saya mau nyobanya, semoga tambah sukses

ali khan mengatakan...

Lasko is committed to bring the product in the market which is eco friendly.minicabs in w2 | cab w2 | mirza maqbool

didy amza mengatakan...

thanks udah mau ngeshare...
bermanfaat sekali tutorialnya...
keep updated
:D

Rahmat Diyan mengatakan...

Ini baru bermanfaat blog yang di blogspot jadi tambah keren nih

Cara Mengobati Penyakit Rematik Secara Alami mengatakan...

Artikel yang sangat menarik..!
salam kenal dan semoga sukses...

tutorial4yu mengatakan...

oh. baru tahu ane nih. sippp

Obat Bagi Penderita Polip mengatakan...

Waaah terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses selalu...

Cara Mengobati Penyakit Asma mengatakan...

Wiih keren-keren,terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.

Nasi Box Jogja mengatakan...

Suatu jenis tulisan yang bermakna, penuh kualitas dan memberikan informasi unik dan menarik diatas artikel yang pernah saya baca.

ASC Musik mengatakan...

Misi Gan, saya bertamu bukan bermaksut untuk Spam :) oia kalau ada yang Mau nonton video atau download lagu, bisa juga lewat hp untuk hp,.. atau susah download youtube?.. bisa juga download youtube melalui www.ascmusik.com ;)

denny mengatakan...

kak rina,,link kakak sudah saya pasang di blog saya,,,,,mohon memasang link saya juga ya kak....ditunggu kunjungan baliknya,,http://dennyaby321.blogspot.com/

Obat Penyakit Diabetes Alami mengatakan...

Keren banget..!
Salam sukses...

Agen Resmi Obat Herbal Dan Tradisional mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya.

Pusat Obat Herbal Terpercaya mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali. terimakasih banyak semoga tambah sukses.

Pengobatan Penyakit Asam Urat mengatakan...

terimakasih atas informasinya saya mendapatkan ilmu yang sangat berwawasan tinggi. semoga makin sukses.

Komar Sedanten Herbal mengatakan...

Informasi diatas sangat menarik gan terimakasih.

Obat Herbal Untuk Menyembuhkan Penyakit Batu Ginjal mengatakan...

wah saya sangat berterimakasih atas informasi tentang tutorial ini salam kenal aja ya.....!

Obat Tradisional Untuk Menyembuhkan Penyakit Diabetes Melitus mengatakan...

Terimakasih banyak atas pelajaran yang telah agan berikan sangat bermanfaat sekali......!

Obat Herbal Yang Dapat Menyembuhkan Penyakit Kanker Rahim mengatakan...

infonya keren gan thanks banget.....!

Obat Yang Dapat Mengobati Penyakit Lupus mengatakan...

Waaaah artikel yang keren...

Home design mengatakan...

terima kasih infonya,,....!
sangat bermanfaat...!

Ramuan Herbal Untuk Penyakit Radang Telinga mengatakan...

infonya keren sangat membantu saya thanks......!

les privat depok mengatakan...

artikel yang bagus

Obat Herbal Penyakit Tipes Untuk Anak Anak mengatakan...

mantap banget deh infonya thanks ya......!

Obat Penyakit Hernia Herbal mengatakan...

Aku coba yaaa

Informasi Kesehatan Terbaru mengatakan...

Makasih untuk cara-caranya

Obat Herbal Penyakit Disentri mengatakan...

itu bisa ngeredirectnya hanya satu atau bisa beberapa halaman mbak?

Obat Herbal Untuk Mengobati Penyakit Hiv Aids mengatakan...

terimakasih banyak atas infonya sangat membantu sekali salam kenal aja mbak rina s.......!

Tricajus mengatakan...

artikelnya mantap mba salam kenal aja......!

Obat Khusus Penyakit Maag Kronis Alami mengatakan...

terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi saya salam kenal aja.....!

Cara Menyembuhkan Penyakit Tipes mengatakan...

infomasi yang sangat berharga untuk saya terimakasih salam kenal aja......!

Kemenag Kabupaten Karimun mengatakan...

di bookmarks dulu : Cara Membuat Internal Redirect Pada Halaman Blogspot...entar baru dipraktekkan.

Cara Mengobati Hipertensi mengatakan...

Masih kurang ngerti aturan blog...
salam kunjung :)

Sembuh Dari Asam Urat mengatakan...

Boleh juga dicoba..!
Terimakasih banyak atas informasinya...

Obat Tradisional Penyakit Polip mengatakan...

Nice Post...
Salam sukses..!

Cara Mengobati Penyakit Maag Kronis mengatakan...

terimakasih banyak atas infonya gan salam hari raya idul fitri, minal aidzin walfaidzin.......!

idesuci mengatakan...

makasih info nya

Toko Obat SB mengatakan...

sangat membantu saya artikelnya. trima kasih atas infonya sangat bermanfaat

Toko Wilda Herbal mengatakan...

artikel yang sangat bagus terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat salam kenal aja.......!

Toko Wilda Herbal mengatakan...

terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya.....!

Obat Herbal Untuk Penyakit Darah Tinggi mengatakan...

infonya keren banget thanks.....!

Penyebab Dan Pencegahan Penyakit Amandel mengatakan...

info dan artikelnya keren banget thanks atas semuanya .....!

Obat Herbal Untuk Penyakit Hepatitis B mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat sekali untuk saya......!

Obat Untuk Penyakit Thalasemia Yang Aman mengatakan...

info yang sangat menarik thanks......!

Obat Penyakit Miom Tradisional mengatakan...

terimakasih banyak mbak rina atas info dan ilmunya sangat membantu saya......!

Obat Penyakit Thalasemia Tradisional mengatakan...

info yang sangat berharga untuk saya thanks......!

Toko Wan Herbal mengatakan...

Nice Post..!
I like It's...

Brebes VS Lamongan mengatakan...

salam kenal sobat trmksih banyak sobat infonya sangat membantu. kalu ada waktu silakan mampir di tempat kami sobat

Faceboobnya Indonesia mengatakan...

Nice Post...!
kalu ada waktu silahkan mampir

thanks

Cara Alami Sembuhkan Penyakit Maag Kronis mengatakan...

termaksih banyka atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya.....!

Cara Mengobati Penyakit Kista Secara Alami mengatakan...

trimakasih anyak atas infonya sangat bermafaat sekali untuk saya.....!

Rudy Hartono mengatakan...

makasih tutorialnya

pelangsing herbal 7 day slim mengatakan...

makasih informasinya sis

Cara Menyembuhkan Penyakit Radang Telinga Secara Tradisional mengatakan...

Boleh juga ni coba..!
Thanks. . .

Senly Kecantikan mengatakan...

Mantab sekali gan informasinya perlu di coba nieh menjajal kecerdasan otak saya. hehe

Cara Menyembuhkan Penyakit Kista Secara Tradisional mengatakan...

Lansung mencoba saja..!

Cara Menyembuhkan Penyakit TBC Secara Tradisional mengatakan...

Artikel yang menarik...
tapi agak sedikit rumit nih tentang caranya :D

ikhsan mengatakan...

saya baru mengetahui cara redirect halaman internal, jika ini bisa menambah seo blog saya akan coba, terima kasih sebelumnya

Cara Menyembuhkan Penyakit Hipertensi Secara Tradisional mengatakan...

Wiiiiih boleh juga nih :D

Index Apk mengatakan...

ada cara lain nggk sob buat redirect suatu halaman,,
semisal untuk link download gitu

Obat Herbal Alami mengatakan...

Rumit caranya . . .
tapi langsung aku coba saja,

Mulapop mengatakan...

ijin praktek gan

Dex Banner mengatakan...


How To Redirect / Redirect Page To Page Other The Blog - It is possible that this article has a meaning similar to "the way redirect url to the url posting ... With the feature internal redirect blog page , visitors will be forwarded to a page other blogs when you visit a page ...When Google finds a backlink (good link on the blog page of your own ... is doing the redirect on the broken link towards link / page other reason ...
ometimes a redirection is needed on the blog we are, whether it's moving between pages in the blog as well as out the blog .

Cara Menyembuhkan Penyakit Tumor Lambung Secara Tradisional mengatakan...

Makasih y atas informasinya,,.
bermanfaat banget bagi saya...

obati-shop mengatakan...

makasih ats infonya,,

Cara Menyembuhkan Penyakit Kanker Prostat Secara Tradisional mengatakan...

Mantap informasinya,,.
Kerennn...

tokokaintenunjepara.com mengatakan...

gan boleh tnya gak,, yang saya bingung gan,, halaman postingan di web master oror terus , gak bisa dihapus,, itu kenapa ya gan, mohon pencerahannya?? ini websaya http://www.tokokaintenunjepara.com/

mahdi mengatakan...

UNTUK blog yang jumlah posting banyak dan sebagian udah tidak relevan cara ini sangat berguna...!
makasih...!

viagra usa asli mengatakan...

kemarin ada pemberitahuan dari google, kurang lebih kek gini " google bot can't acces your blog ". Tu gimana cara ngatasinnya?
Penyebabnya tu gara2 serangan ddos sampek server lumpuh

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

obat herbal kencing nanah mengatakan...

Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..
http://goo.gl/A7pu3T

Anonim mengatakan...

wah, bagus tuh infonya bos, jadi kita bisa tau cara buat internal redirect yang benar, selama ini saya suka salah cara bikinnnya

Pulau Pari

obat kanker payudara mengatakan...

Informasi yang menarik, terimakasih :)

Lala Hikmal mengatakan...

wah informasinya bagus banget tuuhh,..

Pulau Pari

semoga bermanfaat :)

obat herbal kencing nanah mengatakan...

Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
http://goo.gl/A7pu3T

Black Hat SEO Tools mengatakan...

nice tips mbak rina

obat herbal hiv aids mengatakan...

Terima kasih banyak yah gan atas semua infonya, salam sukses..
http://goo.gl/4NLscu

nature indonesia mengatakan...

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

Obat Alternatif Penyakit Luka Caesar mengatakan...

Caranya yang praktis,,.
Thank's..!

Fauzi Soleh mengatakan...

Makansih buat infomasinya, sangat bagus dan bermanfaat....

Obat Herbal Vitiligo mengatakan...

trimakasih atas infonya
salam kenal:)

Fauzi Herbal mengatakan...

Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

Pengobatan Penyakit Thalasemia Secara Herbal mengatakan...

Kawan terimakasih banyak atas informasinya..!

obat herbal mani encer mengatakan...

Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
http://goo.gl/su0ebq

obat herbal mani encer mengatakan...

Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
http://goo.gl/su0ebq

Agen Prudential Indonesia mengatakan...

informasinya sangat bermanfaat sekali. terimakasih banyak semoga tambah sukses.

Sex Toys Indonesia mengatakan...

Mantaps sekali infonya

obat gondok mengatakan...

Thanks yaa infonya

obat herbal alergi mengatakan...

Terima kasih banyak atas semua infonya..
http://goo.gl/5zJIpW

obat herbal alergi mengatakan...

Terima kasih banyak atas semua infonya..
http://goo.gl/5zJIpW

Risma mengatakan...

Nice Post..!

Pengobatan Penyakit Alzheimer Secara Alami mengatakan...

Menurut agak sedikir rumit, tapi terima kasih atas informasinya !!!

blulukz mengatakan...

informasi yang menarik ,perlu pemahaman,hehe

Mariana Custódio mengatakan...


hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/

Pengobatan Penyakit Telinga Bernanah Secara Tradisional mengatakan...

Wiiiih bagus banget informasinya..!
salam sukses,,.

Pengobatan Penyakit Amandel Secara Tradisional mengatakan...

Salam kunjung gan.
Informasinya bermanfaat :)

Tips Indonesia mengatakan...

bakal di cobaa

Info Blog Indonesia mengatakan...

akhirnya berhasil juga sob.., thanks ya soalnya saya coba redirect halaman " cara mudah mendapatkan pagerank " ke halaman " cara cepat mendapatkan pagerank di google " mantaf berhasil...

Pengobatan Penyakit Gula Basah Secara Alami mengatakan...

Saya coba dulu ya..!
salam sukses selalu :)

M Yusuf mengatakan...

Permission Promotions please
Thanks Greetings Indo Furniture Need Info Contact Us ......
FURNITURE PALACE JEPARA
FURNITURE JEPARA
TEAK FURNITURE JEPARA
CHEAP CABINETS
CHEAP SEAT
CHEAP CABINETS
CHEAP BEDS
LIVING ROOM CHEAP
DINING ROOM CHEAP

Pengobatan Penyakit Epilepsi Secara Alami mengatakan...

Waah infonya bagus bengat,,.
Thank's!

Cara Cepat Mengobati Penyakit Telinga Bernanah mengatakan...

Artikel bagus

tokosampurna.com mengatakan...

terima kasih infonya mbak rina

obat amandel tanpa operasi mengatakan...

makasih infonya yaa..

cara mengobati miom mengatakan...

Keren artikelnya,,.

spa jakarta mengatakan...

info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || Massage Jakarta || Pijat Panggilan

referralagensi.com mengatakan...

makasih informasi tutorialnya..

Cara Cepat Mengobati Penyakit Kista mengatakan...

Salam mampir ya :D

APOTIK ALAMI mengatakan...

Thank buat infonya…
http://goo.gl/36SrUP, http://goo.gl/BLyBmN, http://goo.gl/eYB2Uc, http://goo.gl/Y99b98,

MOCHAMAD FAUZI mengatakan...

Matur nuhun kanggo infonya…
http://goo.gl/36SrUP

PENGOBATAN HERBAL mengatakan...

Thank for all infomration…
http://goo.gl/BLyBmN

PENYEMBUHAN PENYAKIT mengatakan...

Ini dia info yang saya cari…
http://goo.gl/eYB2Uc

Refer Agens mengatakan...

nitip link kontes ya

Bundapoker.com Agen Texas Poker dan Domino Online Indonesia Terpercaya
http://referralagensi.com/bundapoker-com-agen-texas-poker-dan-domino-online-indonesia-terpercaya/

GudangPoker.com Situs Judi Poker Online Terbaik Terpercaya
http://referralagensi.com/gudangpoker-com-situs-judi-poker-online-terbaik-terpercaya/

Saranapoker.com Agen Texas Poker dan Domino Online Indonesia Terpercaya
http://referralagensi.com/saranapoker-com-agen-texas-poker-dan-domino-online-indonesia-terpercaya/

nelsons mengatakan...

Kalau blogspot di redirect ke domain tld tetapi blog lain. Bisa gak? Dalam hal ini domain tujuan adalah blog aktif

Cara Cepat Mengobati Penyakit Epilepsi mengatakan...

Baik juga untuk di pelajari, thanks,,,

SitusGaptek.com - Situs Berita Teknologi Terbaru mengatakan...

ini coba yak sis :D

Clever Society mengatakan...

Apa gk berdampak buruk pada Google Webmaster? Saya ragu untuk yang satu ini... :/

jendela hati mengatakan...

vimax

obat pembesar penis

pembesar alat vital

vimax JOGJA

OBAT PEMBESAR PENIS

PEMBESAR PENIS neosize

ALAT PEMBESAR PENIS

Obat perapat vagina

http://www.toko-pria.com

OBAT PELANGSING BADAN

ALAT PEMBESAR PAYUDARA

OBAT SIPILIS

obat peninggi badan

Obat gemuk

ALAT BANTU SEX WANITA

OBAT KUAT PRIA CIALIS

OBAT PENGHAPUS TATTO

harga ayam karkas mengatakan...

selamat siang gan....
absen dulu ah...

ayam karkas mengatakan...

informasinya menarik

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 279   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar